hub:021-83-603-603, 085714370560, 021445-335-86 (Muchlis)Pengadaan berbagai merk komputer Branded or Build-up untuk kebutuhan personal, warnet maupun perusahaan dengan harga termurah, berkualitas dan bergaransi
Klik untuk memilih tab akhir
Isi Tab 2
Isi Tab 3
Isi Tab 3
Untuk mendapatkan harga yang ter-Update, promo bulan ini, turun harga, harga termurah dan stok yang ready, silahkan kunjungi ==>www.ubermacomputer.com<==

build up / built up / branded

Komputer Branded or Built up Bekas terMurah berkualitas

Komputer Branded or Built up Bekas Murah berkualitas

Hi rekan-rekan, ada kabar gembira nich dari Uberma Computer...!!
Bagi teman" yang mau beli komputer apalagi yang mau bikin warnet dengan harga murah tapi ga murahan, harga bekas kualitas baru.. nich komputer bukan rakitan tapi built up atau branded dari korea... ada SAMSUNG, LG IBM, DREAMSYS dll
ada juga built-up ( branded ) America seperti DELL, IBM, Lenovo, HP, COMPAQ, Acer dll.
paket antara lain :

Promo bulan Juni 2013

- Built-up hp dc220 tower

Processor Intel Pentium 4 2.4 Ghz
- RAM 512 Mb
- H
DD 40 GB
- Mobo Built Up (ORI Hp)
- Sound n VGA On Board.
- Case Original Build-
up Hp Compaq
- Key
board + Mouse new
Branded hp @Harga : 350.000,- sudah sampai rumah dan siap pakai*


- Built-up Dell 745 slim
Processor Intel Pentium Core2Duo 1.8 Ghz
- RAM 1 Gb
- H
DD 80 GB
- Mobo Built Up (ORI Dell)
- Sound n VGA On Board.
- Case Original Build-
up Dell
- DVD r/w
Branded Dell @Harga : 800.000,- sudah sampai rumah dan siap pakai*

harga sudah termasuk instalasi standart windows dan multimedia, pokoknya tinggal pakai dech...sudah dianter sampai rumah rekan" asal masih di daerah Jakarta, diluar jakarta dikenakan biaya lagi. hehe... ntu juga bisa di upgrade lebih tinggi
Quantity nego, harga cincailah.. buruan, walau stock banyak tapi suatu saat harga berubah..

untuk lebih lanjut hubungi aja ( Muchlis ) di No :

@ im3 : 0857-143-70-560
@ esia : 021-83-603-603
@ Pin BB : 23ABA6C6

What's App : 085714370560 --> Muchlis Uberma
WeChat : 085714370560
--> MuchlisUberma
KakaoTalk : 085714370560
--> MuchliUberma



Untuk mendapatkan harga yang ter-Update, promo bulan ini, turun harga, harga termurah dan stok yang ready, silahkan kunjungi ==>www.ubermacomputer.com<==

Rabu, 25 September 2013

HP Dc7800/Dc7900 Slim Core2Duo cpu branded/built-up bekas murah bergaransi

HP Dc7800/DC7900 Slim Core2Duo cpu branded/built-up bekas murah bergaransi

Core 2 Duo 2,33 Ghz
DDR2 2 Gb
HDD 160 Gb
DVD-Rw
Mainboard original Hp
USB/LAN
Include Speaker
Windows OEM
Bonus Keyboard branded
Harga Ter-Update harap berkunjung ke Website Kami www.UbermaComputer.com

cpu built-up hp dc7800 uberma computer

cpu built-up hp dc7800 uberma computer

Sangat cocok untuk media belajar anak sekolah yang baru belajar komputer ataupun untuk paket warnet GAMES ONLINE dengan hanya menambahkan VGA Pci express walaupun sebenarnya dengan VGA onboard nya 384Mb sudah bisa memainkan games online dan untuk komputer multimedia dirumah sudah sangat mumpuni dengan speaker internal sehingga tidak harus lagi membeli speaker lagi. Dengan disain komputer unik dan built-up slim. Harga diatas sudah termasuk ongkos kirim loh..!! Jadi ngak usah repot-repot pusing mencari komputer murah dengan hanya hubungi nomor dibawah. Komputer murah ini juga bergaransi loh tukar barang dan support teknisi berpengalaman yang siap melayani purnajual. Jangan ragu dan jangan bimbang hubungi segera Uberma computer dengan contact person dibawan ini.

Bonus : instalasi windows dan aplikasi standart windows, ongkos kirim untuk wilayah  Jakarta
Harga sewaktu-waktu dapat berubah, untuk Harga hubungi segera ( muchlis ) : 021-83-603-603, 021-445-335-86, 085714370560 

Related Post



20 komentar:

  1. Maag ....kembali deh untuk PR Backlink Generator nya

    BalasHapus
  2. Link dah terpasang, oh ya ongkir untuk jember berapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pa gmn masalah sparepart nya ga susah? rencana mau pake buat server pulsa pa. kalo di kirim ke bandung paket nya brp? traksih

      Hapus
  3. Thx backlink nya gan..

    Ongkir ke jember 5kg pertama 60rb dan kg selanjutnya 1400, berat cpu hp compaq dc7800 sekitar 10kg total 67rb..thx

    fast respon langsung sms aja gan 085714370560,02183603603,02144533586

    BalasHapus
  4. daerah bogor cileungsi bisa di antar ga gan!

    BalasHapus
  5. sdh termasuk monitor ga? keyboard n mousenya merk apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum termasuk monitor, tp sudah termasuk keyboard merk hp original

      Hapus
  6. Pak muchlis saya tertarik dengan yg ini :
    Processor Intel LGA (3.0 Ghz)
    -RAM 1024 Mb
    -HDD 80 GB
    -Mobo Built Up (chipsetnya Intel)
    -Sound onboard
    -VGA On Board 128 Mb.
    -VGA Pci exp 1GB Ati Radeon new
    -Case Original IBM/Dell/Compaq/Hp.
    -CD rom/DVD
    -LCD 17" IBM/Dell/Compaq/Hp
    Build-up America @Rp. 2.000.000,-

    mau tanya dulu :
    1. itu vga ati radeonnya berapa bit?
    2. harga di atas sudah termasuk ongkir?
    3. ada berapa unit? klo ambil 10 unit dpt diskon gak?
    4. saya di cikarang kira" bisa COD?
    mohon info lanjut ke hadi_kurniawan@ymail.com, di tunggu ya pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. U/ vga pci express 1gb 128bit,klo pakai 64bit kurang 100rb/unit gan..bisa di diskon koq gan..harga sdh trmasuk ongkir u/ wilayah jakarta cod ke cikarang bisa dikenakan biaya..u/ lbh lanjut bisa hubungi ane di 02183603603..sms jg gapapa

      Hapus
  7. pak muklis, vga card pcie 1gb 128bit harganya brp? kalau beli cuma 1biji bisa kirim ke TULUNGAGUNG JATIM gak?trims..

    BalasHapus
    Balasan
    1. vga pci expres 1gb 128bit baru harga 480rb sama ongkir 500rb gan.tp kami masih ready vga pci expres 1gb 128bit lumayan masih baru namun garansi second harga 300rb ada kardus

      Hapus
  8. kalo monitor lcd second 15" atau 17" harganya brp pak? ANDI

    BalasHapus
  9. kalo monitor lcd second 15" atau 17" harganya brp pak? ANDI

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk paketan cpu LCD 15" kita hargai 475rb gan dan 600rb untuk LCD 17" berbagai merk

      Hapus
  10. pak saya nyari pentium 4 2 ghz. harganya berapa sampai ke (desa serang-cikarang -bekasi)

    BalasHapus
  11. saya tertarik dengan spek yg ini, tapi kalo tanpa memori, HD, DVD, berapa harganya? Ada slot buat VGA tambahan nya ga? terimakasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk harga optional harap hubungi 02183603603 atau 085714370560

      Hapus
  12. mau nanyak... saya punya pc hp compaq built up.. mau di beri vga card 1g bisa gak ya,,,,,

    BalasHapus

Entri Populer