hub:021-83-603-603, 085714370560, 021445-335-86 (Muchlis)Pengadaan berbagai merk komputer Branded or Build-up untuk kebutuhan personal, warnet maupun perusahaan dengan harga termurah, berkualitas dan bergaransi
Klik untuk memilih tab akhir
Isi Tab 2
Isi Tab 3
Isi Tab 3
Untuk mendapatkan harga yang ter-Update, promo bulan ini, turun harga, harga termurah dan stok yang ready, silahkan kunjungi ==>www.ubermacomputer.com<==

build up / built up / branded

Komputer Branded or Built up Bekas terMurah berkualitas

Komputer Branded or Built up Bekas Murah berkualitas

Hi rekan-rekan, ada kabar gembira nich dari Uberma Computer...!!
Bagi teman" yang mau beli komputer apalagi yang mau bikin warnet dengan harga murah tapi ga murahan, harga bekas kualitas baru.. nich komputer bukan rakitan tapi built up atau branded dari korea... ada SAMSUNG, LG IBM, DREAMSYS dll
ada juga built-up ( branded ) America seperti DELL, IBM, Lenovo, HP, COMPAQ, Acer dll.
paket antara lain :

Promo bulan Juni 2013

- Built-up hp dc220 tower

Processor Intel Pentium 4 2.4 Ghz
- RAM 512 Mb
- H
DD 40 GB
- Mobo Built Up (ORI Hp)
- Sound n VGA On Board.
- Case Original Build-
up Hp Compaq
- Key
board + Mouse new
Branded hp @Harga : 450.000,- sudah sampai rumah dan siap pakai*


- Built-up Dell 745 slim
Processor Intel Pentium Core2Duo 2.13 Ghz
- RAM 1 Gb
- H
DD 80 GB
- Mobo Built Up (ORI Dell)
- Sound n VGA On Board.
- Case Original Build-
up Dell
- DVD r/w
Branded Dell @Harga : 1.200.000,- sudah sampai rumah dan siap pakai*

harga sudah termasuk instalasi standart windows dan multimedia, pokoknya tinggal pakai dech...sudah dianter sampai rumah rekan" asal masih di daerah Jakarta, diluar jakarta dikenakan biaya lagi. hehe... ntu juga bisa di upgrade lebih tinggi
Quantity nego, harga cincailah.. buruan, walau stock banyak tapi suatu saat harga berubah..

untuk lebih lanjut hubungi aja ( Muchlis ) di No :

@ im3 : 0857-143-70-560
@ esia : 021-83-603-603
@ flexi : 021-445-335-86
@ Pin BB : 23ABA6C6

What's App : 085714370560 --> Muchlis Uberma
WeChat : 085714370560
--> MuchlisUberma
KakaoTalk : 085714370560
--> MuchliUberma

Kamis, 18 Agustus 2011

Komputer Branded or Build up Bekas Murah berkualitas


Hi rekan-rekan, ada kabar gembira nich dari Uberma Computer...!!
Bagi teman" yg mw beli komputer apalagi yang mw bikin warnet dengan harga murah tapi ga murahan, harga bekas kualitas baru, komputer murah bergaransi.. ni komputer bukan rakitan tapi built up or imporan dari korea... ada SAMSUNG, LG IBM, DREAMSYS dll
ada juga build - up ( branded ) America seperti DELL, IBM, HP, COMPAQ, Acer dll.
paket antara lain :

komputer built-up amerika Dell Optiplex gx 240

- Processor Intel Pentium 4 (1,6 Ghz)
- RAM 512 Mb
- HDD 40 GB
- Mainboard Built Up (ori Dell)
- Sound On Board.
- Case Original Build-up Dell
- Keyboard + Mouse New
- CD rom
- Monitor 15"
@Harga :  750.000,-

Cpu Branded built-up Dell Optiplex GX 240 slim second
Procesor  Pentium4 1,6 Ghz
Ram 512 Mb
Harddisk 40 Gb
Mainboard ori Dell
Vga card
Sound internal  aktif
Cd rom
Casing Original
Bonus Keyboard+Mouse baru
Rp. 550.000


Cpu Branded built-up Dell Optiplex GX 170L tower second
Procesor  Pentium4 2,8 Ghz
Ram  512 Mb
Harddisk 40 Gb
Mainboard ori Dell
Vga onboard 96 Mb
Sound internal  aktif
Cd rom
Casing Original
Bonus Keyboard+Mouse baru
Rp. 650.000


Cpu Branded built-up Hp Compaq DX 2000 tower second
Procesor  Pentium4 2,8 Ghz
DDR  512 Mb
Harddisk 40 Gb
Mainboard ori Hp Compaq
Vga onboard
Sound internal  aktif
Dvd rom
Casing Original
Bonus Keyboard+Mouse baru
Rp. 680.000


Cpu Branded built-up Dell Optiplex GX 270 slim second
Procesor  Pentium4 3,0  Ghz
Ram  512 Mb
Harddisk 80 Gb
Mainboard ori Dell
Vga onboard 96 Mb
Sound internal  aktif
Cd rom
Casing Original
Bonus Keyboard+Mouse baru
Rp. 730.000


Cpu Branded built-up Dell Optiplex GX 520 Tower  second
Procesor  Pentium4 LGA 3,0  Ghz
Ram  1 Gb
Harddisk 80 Gb
Mainboard ori Dell
Vga onboard 224 Mb
Sound internal  aktif
Cd rom
Casing Original
Bonus Keyboard+Mouse USB  baru
Rp. 960.000


Cpu Branded built-up Dell Optiplex GX 320 Slim second
Procesor  Pentium D (DualCore) 3,0  Ghz
Ram  1 Gb
Harddisk 40 Gb
Mainboard ori Dell
Vga onboard 128 Mb chipset AtiRadeon
Support PCI Express
Sound internal  aktif
DVD Rw
Casing Original Dell
Bonus Keyboard+Mouse USB  baru
Rp. 1050.000

Acer Veriton M460 Core 2 Duo 1.86Ghz second
Acer Veriton M460 tower
Intel Pentium Core 2 Duo 1.86Ghz
-Memory Ram DDR2 1 Gb
-Harddisk 160 Gb
-Sound speaker internal
-VGA onboard sampai 384 Mb
- Mobo Built Up (ori Dell)
- Sound and VGA On Board.
- Case Original Build-up
- DVD Combo
Rp. 1.500.000,-/unit


ntu semua termasuk instalasi standart windows n multimedia, pokoknya tinggal pakai dech...udah dianter lagi sampe rumah rekan" asal masih di daerah Jakarta, diluar jakarta dikenakan biaya lagi. hehe... ntu juga bisa di upgrade lebih tinggi
Quantity nego, harga cincailah.. buruan, walau stock banyak tapi suatu saat harga berubah..


ada juga paket-an warnet nich :


PAKET Warnet built-up EKONOMIS 1
Built-up Samsung / LG IBM / Dreamsys 
- Processor Intel Pentium 4 (1,8 Ghz)
- RAM 512 Mb
- HDD 20 GB
- Mobo Built Up (chipsetnya Intel)
- Sound n VGA On Board.
- USB + Sound Front Panel
- Stiker Windows COA (ORIGINAL)
- Case Original.
- CD -room
- LAN Integrated
- FDD
- Keyboard / Mouse Optical (NEW)
Dengan Monitor Second 15"
Hanya Rp. 7.200.000,- / 10 SET lengkap

untuk lebih lanjut hubungi aja ane ( Muchlis ) di No :

@ im3 : 0857-143-70-560
@ esia : 021-83-603-603 
@ flexi : 021-445-335-86

Related Post



6 komentar:

  1. gan nih monitor lcd ato crt

    BalasHapus
  2. Untuk setiap posting dg kata monitor dipastikan CRT.klo paket LGA atau selain monitor aye beri kata LCD gan...

    BalasHapus
  3. Gan paket game online yang harga 2.4jt dilengkapi keyboard mouse aslinya ga?

    BalasHapus
  4. untuk paket game online yg saya tawarkan hnya mendapatka Bonus keyboard mouse optic baru gan.trims

    BalasHapus
  5. Bisa beli langsung gak ke alamatnya? klo boleh tau alamatnya dimana?

    BalasHapus
  6. alamat kebagusan besar II rt.10/007 no.35 gan..

    BalasHapus

Entri Populer