hub:021-83-603-603, 085714370560, 021445-335-86 (Muchlis)Pengadaan berbagai merk komputer Branded or Build-up untuk kebutuhan personal, warnet maupun perusahaan dengan harga termurah, berkualitas dan bergaransi
Klik untuk memilih tab akhir
Isi Tab 2
Isi Tab 3
Isi Tab 3
Untuk mendapatkan harga yang ter-Update, promo bulan ini, turun harga, harga termurah dan stok yang ready, silahkan kunjungi ==>www.ubermacomputer.com<==

build up / built up / branded

Komputer Branded or Built up Bekas terMurah berkualitas

Komputer Branded or Built up Bekas Murah berkualitas

Hi rekan-rekan, ada kabar gembira nich dari Uberma Computer...!!
Bagi teman" yang mau beli komputer apalagi yang mau bikin warnet dengan harga murah tapi ga murahan, harga bekas kualitas baru.. nich komputer bukan rakitan tapi built up atau branded dari korea... ada SAMSUNG, LG IBM, DREAMSYS dll
ada juga built-up ( branded ) America seperti DELL, IBM, Lenovo, HP, COMPAQ, Acer dll.
paket antara lain :

Promo bulan Juni 2013

- Built-up hp dc220 tower

Processor Intel Pentium 4 2.4 Ghz
- RAM 512 Mb
- H
DD 40 GB
- Mobo Built Up (ORI Hp)
- Sound n VGA On Board.
- Case Original Build-
up Hp Compaq
- Key
board + Mouse new
Branded hp @Harga : 350.000,- sudah sampai rumah dan siap pakai*


- Built-up Dell 745 slim
Processor Intel Pentium Core2Duo 1.8 Ghz
- RAM 1 Gb
- H
DD 80 GB
- Mobo Built Up (ORI Dell)
- Sound n VGA On Board.
- Case Original Build-
up Dell
- DVD r/w
Branded Dell @Harga : 800.000,- sudah sampai rumah dan siap pakai*

harga sudah termasuk instalasi standart windows dan multimedia, pokoknya tinggal pakai dech...sudah dianter sampai rumah rekan" asal masih di daerah Jakarta, diluar jakarta dikenakan biaya lagi. hehe... ntu juga bisa di upgrade lebih tinggi
Quantity nego, harga cincailah.. buruan, walau stock banyak tapi suatu saat harga berubah..

untuk lebih lanjut hubungi aja ( Muchlis ) di No :

@ im3 : 0857-143-70-560
@ esia : 021-83-603-603
@ Pin BB : 23ABA6C6

What's App : 085714370560 --> Muchlis Uberma
WeChat : 085714370560
--> MuchlisUberma
KakaoTalk : 085714370560
--> MuchliUberma



Untuk mendapatkan harga yang ter-Update, promo bulan ini, turun harga, harga termurah dan stok yang ready, silahkan kunjungi ==>www.ubermacomputer.com<==

Rabu, 27 Februari 2013

keyboard mouse branded/built-up bekas, murah, berkualitas

Hi agan-agan semuanya, Kami harap agan” semua dalam keadaan sehat selalu. Kesempatan kali ini Uberma Computer mau menawarkan Keyboard built-up/Branded berbagai merk yang antara lain : Dell, Hp, Compaq, Lenovo, IBM, Acer, NEC, Logitec .
Untuk barang masih bagus gan, sangat cocok bagi agan-agan yang sedang membuat warnet atau sudah mempunyai warnet  karena kualitas dari keyboard built-up jauh lebih bagus kualitasnya, lebih kuat, sampai huruf-huruf di keyboard tidak mudah hilang.
Harga Kami bandrol
Keyboard PS2 Rp. 40.000 dan keyboard USB Rp. 60.000 
mouse ps2 harga Rp. 20.000 dan mouse USB Rp. 30.000
paket keyboard dan mouse usb harga Rp. 85.000

keyboard dan mouse built-up branded dell uberma computer

keyboard dan mouse built-up branded hp compaq uberma computer

keyboard dan mouse built-up branded Acer uberma computer

keyboard dan mouse built-up branded IBM Lenovo uberma computer

Harga sewaktu-waktu dapat berubah, untuk Harga hubungi segera ( muchlis ) : 021-83-603-603, 021-445-335-86, 085714370560

Related Post



11 komentar:

  1. gan, sy ada key+mouse Logitect 13 pasang.. kl bisa bantu ....makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan,maaf kemarin jarang online..di sms aja ke 085714370560 atau di email muchlisuberma@gmail.com u/ harga nya.trims

      Hapus
  2. lagi nunggu kiriman 4 pcs Keyboard DELL SK-8115

    BalasHapus
  3. pagi ini barusan nyampai Gan... sesuai yg ane arepin, tengkyu banget Gan.... ma'af klo ada salah2 SMS... maklum ekspedisi lelet. SUSKSES JUALANNYA Gan.

    BalasHapus
  4. hehe maaf sama" gan, ekspedisi nya salah bawa jd agak telat dikit.terimakasih atas kepercayaannya..sukses slalu untuk kita smua

    BalasHapus
  5. monitor lcd yg + tv ada gak gan?

    BalasHapus
  6. gan saya minat sama key+ mous dell sk-8115 satu set bisa gak yah?

    BalasHapus
  7. Gan, yang masih ready stock untuk key + mouse nya dong Gan ?
    Rencana ane mo pesen 10 pasang, terimakasih.......

    BalasHapus
  8. ready mouse built up gan???
    0813 6546 8029

    BalasHapus

Entri Populer