hub:021-83-603-603, 085714370560, 021445-335-86 (Muchlis)Pengadaan berbagai merk komputer Branded or Build-up untuk kebutuhan personal, warnet maupun perusahaan dengan harga termurah, berkualitas dan bergaransi
Klik untuk memilih tab akhir
Isi Tab 2
Isi Tab 3
Isi Tab 3
Untuk mendapatkan harga yang ter-Update, promo bulan ini, turun harga, harga termurah dan stok yang ready, silahkan kunjungi ==>www.ubermacomputer.com<==

build up / built up / branded

Komputer Branded or Built up Bekas terMurah berkualitas

Komputer Branded or Built up Bekas Murah berkualitas

Hi rekan-rekan, ada kabar gembira nich dari Uberma Computer...!!
Bagi teman" yang mau beli komputer apalagi yang mau bikin warnet dengan harga murah tapi ga murahan, harga bekas kualitas baru.. nich komputer bukan rakitan tapi built up atau branded dari korea... ada SAMSUNG, LG IBM, DREAMSYS dll
ada juga built-up ( branded ) America seperti DELL, IBM, Lenovo, HP, COMPAQ, Acer dll.
paket antara lain :

Promo bulan Juni 2013

- Built-up hp dc220 tower

Processor Intel Pentium 4 2.4 Ghz
- RAM 512 Mb
- H
DD 40 GB
- Mobo Built Up (ORI Hp)
- Sound n VGA On Board.
- Case Original Build-
up Hp Compaq
- Key
board + Mouse new
Branded hp @Harga : 350.000,- sudah sampai rumah dan siap pakai*


- Built-up Dell 745 slim
Processor Intel Pentium Core2Duo 1.8 Ghz
- RAM 1 Gb
- H
DD 80 GB
- Mobo Built Up (ORI Dell)
- Sound n VGA On Board.
- Case Original Build-
up Dell
- DVD r/w
Branded Dell @Harga : 800.000,- sudah sampai rumah dan siap pakai*

harga sudah termasuk instalasi standart windows dan multimedia, pokoknya tinggal pakai dech...sudah dianter sampai rumah rekan" asal masih di daerah Jakarta, diluar jakarta dikenakan biaya lagi. hehe... ntu juga bisa di upgrade lebih tinggi
Quantity nego, harga cincailah.. buruan, walau stock banyak tapi suatu saat harga berubah..

untuk lebih lanjut hubungi aja ( Muchlis ) di No :

@ im3 : 0857-143-70-560
@ esia : 021-83-603-603
@ Pin BB : 23ABA6C6

What's App : 085714370560 --> Muchlis Uberma
WeChat : 085714370560
--> MuchlisUberma
KakaoTalk : 085714370560
--> MuchliUberma



Untuk mendapatkan harga yang ter-Update, promo bulan ini, turun harga, harga termurah dan stok yang ready, silahkan kunjungi ==>www.ubermacomputer.com<==

Sabtu, 02 Februari 2013

Dell Optiplex GX 280 Tower LGA 3,4Ghz cpu branded bekas murah bergaransi

Dell Optiplex GX 280 Tower LGA 3,4Ghz cpu built-up bekas murah bergaransi

Dell Optiplex GX 280 Tower Second bergaransi
Promo UbermaComputer bulan februari 2013

- Processor Intel Pentium 775 LGA (3,4 Ghz)

- Memory RAM DDR2 1 Gb

- HardDisk SATA 80 GB

- Mainboard Built Up (ori Dell)

- Sound and VGA On Board.

- Case Original Build-up
- Slot Pci Express

Only CPU 
Rp. 900.000,-

stok hanya 2 unit

Bonus : instalasi windows dan aplikasi standart, keyboard + mouse USB new , ongkos kirim untuk wilayah Jakarta
Harga sewaktu-waktu dapat berubah, untuk Harga hubungi segera ( muchlis ) : 021-83-603-603, 021-445-335-86, 085714370560 

built-up dell optiplex 280 tower uberma komputer branded bekas murah 

Related Post



2 komentar:

  1. Bagus deh infonya, bisa buat referensi. Eh tp ngomong2 klo kirim ke Jember bs dak ya ....n berapa tuh ongkosnya

    BalasHapus
  2. yupz terimakasih gan..bisa banget gan kirim" se-Indonesia..Ongkir ke jember 5kg pertama 60rb dan kg selanjutnya 1400, berat cpu tower dell sekitar 15kg total 74rb..thx

    fast respon langsung sms aja gan 085714370560,02183603603,02144533586

    BalasHapus

Entri Populer